Rezept Sauerbraten vom Wildschwein Das Team vom Bösehof in Bad Bederkesa teilt mit uns und Marcus Rudolph das Rezept für Sauerbraten vom Wildschwein.
Rezept Gnocchi mit Birnen und Tomaten in Parmesansoße Das Team vom Landhaus Wörpedorf teilt mit uns das Rezept für die leckeren Gnocchi mit Birnen und Tomaten in Parmesansoße.
Rezept Rehschnitzel mit Rosenkohlpüree und Pilzrahm Das Team vom Gasthof Ahrens zaubert uns ein leckeres Rehschnitzel mit Rosenkohlpüree und Pilzrahm
Rezept Zweierlei vom Wiegersener Wasserbüffel Das Team vom Restaurant & Café Dobbendeel teilt mit uns und Marcus Rudolph ihr Rezept für Zweierlei vom Wiegersener Wasserbüffel!
Heimische Hirschroulade vom Waldschlösschen Daverden Rezept Heimische Hirschroulade vom Waldschlösschen Daverden Das Team vom Waldschlösschen Daverden teilt mit uns und Marcus Rudolph ihr Rezept für Heimische Hirschroulade. Unbedingt nachkochen!
Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln Rezept Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln Das Team des Restaurants "Wachtelkönig" in Achim hat Marcus Rudolph ihr Rezept für Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln verraten!
Rezept Grün-weißer Spargelsalat von Tietjens Hütte Pünktlich zu Beginn der Spargel-Saison will Marcus Rudolph natürlich von Profikoch Christian von Strauch wissen, wie er die Stangen zubereitet.
Rezept Calvados-Hähnchen vom Alten Amtshaus in Wildeshausen Marcus Rudolph hat vom Alten Amtshaus in Wildeshausen ein tolles Hähnchenrezept bekommen. Hier sehen Sie, wie es zubereitet wird.
Kabeljaufilet mit Kartoffelstampf und Beurre-Blanc Rezept Kabeljaufilet mit Kartoffel-Erbsenstampf und Beurre-Blanc Hobbykoch Marcus Rudolph empfiehlt gebratenes Kabeljaufilet. Dazu feiner Kartoffelstampf mit in Butter angeschwitzten Erbsen und französischer Butterschmalz.
Kürbisquiche mit Birnenchutney Rezept Kürbisquiche mit Birnenchutney Bioland Wolters Kürbis-Rezept für vier Personen begeistert diesen Herbst Marcus Rudolph. Hier finden Sie das Rezept aus der aktuellen Sendung.
Hasenrücken mit Kürbis und Rosenkohl in Sherryrahm Rezept Hasenrücken mit Kürbis und Rosenkohl in Sherryrahm Hasenrücken mit saisonalem Kürbis für vier Personen begeistert Genußesser Marcus Rudolph. Hier finden Sie das Rezept aus der aktuellen Sendung.
Rezept Carpaccio mit bunten Tomaten Carpaccio von hiesigen Tomaten mit Feta, Burrata, Kapern, dazu ein Dipp von gegrillten Paprika und Pinienkernen. Klingt das nicht lecker?
Rezept Zitronentarte Tine und Norbert Kuntze haben ein paar alte Kochbücher ausgepackt. Hier präsentiert Tine ihre Zitronentarte.
Kuntze und Kuntze Rezept Buttermilch-Zitronen-Kuchen Wer die ganze Familie beeindrucken möchte, sollte unbedingt dieses simple und leckere Kuchenrezept mit Buttermilch auszuprobieren.