Heimische Hirschroulade vom Waldschlösschen Daverden Rezept Heimische Hirschroulade vom Waldschlösschen Daverden Das Team vom Waldschlösschen Daverden teilt mit uns und Marcus Rudolph ihr Rezept für Heimische Hirschroulade. Unbedingt nachkochen!
Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln Rezept Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln Das Team des Restaurants "Wachtelkönig" in Achim hat Marcus Rudolph ihr Rezept für Lachsfilet mit wildem Brokkoli und Bärlauchkartoffeln verraten!
Rezept Grün-weißer Spargelsalat von Tietjens Hütte Pünktlich zu Beginn der Spargel-Saison will Marcus Rudolph natürlich von Profikoch Christian von Strauch wissen, wie er die Stangen zubereitet.
Kürbisquiche mit Birnenchutney Rezept Kürbisquiche mit Birnenchutney Bioland Wolters Kürbis-Rezept für vier Personen begeistert diesen Herbst Marcus Rudolph. Hier finden Sie das Rezept aus der aktuellen Sendung.
Hasenrücken mit Kürbis und Rosenkohl in Sherryrahm Rezept Hasenrücken mit Kürbis und Rosenkohl in Sherryrahm Hasenrücken mit saisonalem Kürbis für vier Personen begeistert Genußesser Marcus Rudolph. Hier finden Sie das Rezept aus der aktuellen Sendung.
Rezept Carpaccio mit bunten Tomaten Carpaccio von hiesigen Tomaten mit Feta, Burrata, Kapern, dazu ein Dipp von gegrillten Paprika und Pinienkernen. Klingt das nicht lecker?
Rezept Zitronentarte Tine und Norbert Kuntze haben ein paar alte Kochbücher ausgepackt. Hier präsentiert Tine ihre Zitronentarte.
Kuntze und Kuntze Rezept Buttermilch-Zitronen-Kuchen Wer die ganze Familie beeindrucken möchte, sollte unbedingt dieses simple und leckere Kuchenrezept mit Buttermilch auszuprobieren.